aus Salzburg 

Bio ! logisch aus Salzburg

BIO aus Salzburg

Familie Eisl – Esserbauer

Kontakt:
Bio-Bauernmarkt Aglassing
Heidi und Manfred Eisl
Wimpassing 2
5113 St. Georgen
Tel: 06272 / 75 41

www.biomarkt-aglassing.at

Öffnungszeiten:
Mittwoch: 16:00 - 19:00 Uhr
Freitag:    16:00 - 19:00 Uhr
Samstag:  08:00 - 12:00 Uhr

Anfahrtsbeschreibung

Am Betrieb von Heidi und Manfred Eisl, Esserbauer, (13 ha Grünland, acht ha Wald und neun ha Pachtfläche) werden Mutterkühe, Kalbinnen/ Ochsen und Mastschweine gehalten, das erzeugte Fleisch wird zur Gänze über den Bio-Bauernmarkt Aglassing (der am Hof der Familie Eisl aHeidi und Manfred Eisl im Getreidefeldngesiedelt ist) verkauft. Die Schlachtung und die Herstellung der Wurstwaren werden vom 3 km entfernten Bio-Hofmetzger Sepp Hainz in Lohnarbeit gemacht.
Weiters wird Speise- und Futtergetreide angebaut. Speisegetreide wird im Holzofen zu einem wunderbaren Bauernbrot gebacken und bereichert Mittwoch und Freitag frisch den „Bio-Bauernmarkt Aglassing“. Ein Teil des Speisegetreides wird auch von Jakob Itzlinger zu Bio-Brot verarbeitet.

Produkte:
Kalbinnen-, Ochsen-, Schweinefleischprodukte, Holzofenbrot

BIO-logisch aus Salzburg Wimpassing 2 - 5113 St. Georgen/Österreich - Tel: 06272/ 7541 - E-Mail: manfred.eisl@sbg.at